Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Aus"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/870463888 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Prüfung von Verfahren zur Kultivierung und Schnellidentifizierung von Clostridien aus frischem Fleisch sowie aus anderen Lebensmitteln / Hartmut Gerhard Eisgruber |
Person(en) | Eisgruber, Hartmut (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
Umfang/Format | 217 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Berlin, Freie Univ., Diss., 1986 |
Schlagwörter | Lebensmittelhygiene / Clostridiennachweis in Frischfleisch ; Clostridium perfringens / Frischfleischbesiedlung ; Fleisch / Clostridienkontamination ; Frischfleisch |
Sachgruppe(n) | 34 Tiermedizin ; 1500 Medizin, Gesundheitswesen ; 32 Biologie ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 86/8577
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1986 A 9789
Bereitstellung in Leipzig |
