|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1351420879
|
Art des Inhalts
|
Hochschulschrift
|
Titel
|
Percepción de la calidad de servicio y la intención de recompra de los clientes del restaurante El Parrilón, Sullana, 2017 / Jorge Luis Tavara Purizaca
|
Person(en)
|
Tavara Purizaca, Jorge Luis (Verfasser)
|
Ausgabe
|
1. Auflage
|
Verlag
|
München : GRIN Verlag
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2018
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 93 Seiten (pdf)
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-668-68115-6
|
Hochschulschrift
|
Diplomarbeit, 2017
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2412180342475.443963990420
|
URL
|
https://www.grin.com/document/412311 (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-668-68114-9
|
EAN
|
9783668681149
|
Sprache(n)
|
Spanisch (spa)
|
Anmerkungen
|
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
|
Sachgruppe(n)
|
650 Management
|