Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ru"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1001677161 |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Maso a zvěřina / [red., text a lektorát Katrin Wittmann. Fotogr. Foodfoto Teubner, Füssen. Překl. z německého jazyka Martin Sobkuljak] |
| Person(en) | Wittmann, Katrin (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Studio Teubner (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | Das große Buch vom Fleisch (tschech.) |
| Ausgabe | 1. vyd. |
| Verlag | Praha : Svojtka |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 320 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-80-256-0420-5 Pp. |
| Sprache(n) | Tschechisch (cze), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Fleischqualität ; Ratgeber Fleisch ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.36 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2010 B 39673
Bereitstellung in Leipzig |

