Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1161312498 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Investigations into the natural variability and color stability of anthocyanins from black carrot (Daucus carota ssp. sativus var. atrorubens Alef.) and purple sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam.) / Claudia Christine Gras |
| Person(en) | Gras, Claudia C. (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 154 Seiten : 11 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gras, Claudia C.: Investigations into the natural variability and color stability of anthocyanins from black carrot (Daucus carota ssp. sativus var. atrorubens Alef.) and purple sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam.) |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2018 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018061708272819787135 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-5941-0 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2018,50 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Schwarze Karotte ; Batate ; Anthocyane ; Pflanzeninhaltsstoff ; Naturfarbstoff ; Stabilisierung ; Lebensmittelanalyse |
| DDC-Notation | 664.80513 [DDC23ger]; 664.80522 [DDC23ger]; 664.062 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

