Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321521138 |
| Art des Inhalts | Norm |
| Titel | DIN EN ISO 13136-2, Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis, Isolierung und Charakterisierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC). Teil 1, Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Isolierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) (ISO/DIS 13136-1:2024) = Microbiology of the food chain - detection, isolation and characterization of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC). Part 1, Horizontal method for the detection and isolation of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) (ISO/DIS 13136-1:2024) / DIN, Deutsches Institut für Normung e.V. ; DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) |
| Organisation(en) | Deutsches Institut für Normung (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | DIN EN ISO 13136, 2 |
| Ausgabe | Entwurf, deutsche und englische Fassung prEN ISO 13136-1:2024 |
| Verlag | Berlin : Beuth Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: März 2024 |
| Umfang/Format | 4, 25, v, 19 Seiten ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng) |
| Beziehungen | Deutsche Norm |
| Anmerkungen | Vorgesehen mit E DIN EN ISO 1316-1:2024-03 als Ersatz für DIN CEN ISO/TS 13136 (DIN SPEC 10794):2013-04 |
| Sachgruppe(n) | 600 Technik |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 BB 37027
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 BB 50764
Bereitstellung in Leipzig |

