Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rh"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1238373933 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Examination of the influence of different stress states on the rheological behavior of starch containing food matrices / Stefan Tietze ; Gutachter: Harald Rohm, Julija Zavadlav, Thomas Becker ; Betreuer: Thomas Becker |
| Person(en) |
Tietze, Stefan (Verfasser) Becker, Thomas (Akademischer Betreuer) Rohm, Harald (Gutachter) Zavadlav, Julija (Gutachter) Becker, Thomas (Gutachter) |
| Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Dissertation, München, Technische Universität München, 2021 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20210607-1551061-1-8 |
| URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20210607-1551061-1-8 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Food* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

