Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="rh"



Treffer 99994 von 1170433 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1238373933
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Examination of the influence of different stress states on the rheological behavior of starch containing food matrices / Stefan Tietze ; Gutachter: Harald Rohm, Julija Zavadlav, Thomas Becker ; Betreuer: Thomas Becker
Person(en) Tietze, Stefan (Verfasser)
Becker, Thomas (Akademischer Betreuer)
Rohm, Harald (Gutachter)
Zavadlav, Julija (Gutachter)
Becker, Thomas (Gutachter)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, München, Technische Universität München, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20210607-1551061-1-8
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20210607-1551061-1-8 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Food* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99994 von 1170433
< < > <


E-Mail-IconAdministration