Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "GND"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1259386694 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Aufbau eines kakaospezifischen Panels zur Analyse von aroma-flüchtigen Komponenten in Kakaobohnen während der Nacherntebehandlung anhand einer HS-SPME-GC-MS/O-Methode / Kelly Maria Kinkade ; Gutachter: Stephanie Nottelmann ; Betreuer: Katharina Riehn |
| Person(en) |
Kinkade, Kelly Maria (Verfasser) Riehn, Katharina (Akademischer Betreuer) Nottelmann, Stephanie (Gutachter) |
| Verlag | Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Bachelorarbeit, Hamburg, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-92538 Handle: 20.500.12738/9251 |
| URL | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9251 (Verlag) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fermentation* ; Kakaobohne* ; Aromastoff* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

