Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "" and "GABRIELLI" and "Mario"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1212414004 |
Titel | Brazilian cuisine: comparison of environmental, economic and nutritional performance of two typical Brazilian dishes / by Mirelly Lopes da Costa, Gabrielli do Carmo Martinelli, Maycon Jorge Ulisses Saraiva Farinha, Luciana Virginia Mario Bernardo, Carla Heloisa de Faria Domingues, Everton Vogel, Clandio Favarini Ruviaro |
Person(en) |
Costa, Mirelly Lopes da (Verfasser) Carmo Martinelli, Gabrielli do (Verfasser) Farinha, Maycon Jorge Ulisses Saraiva (Verfasser) Bernardo, Luciana Virginia Mario (Verfasser) Faria Domingues, Carla Heloisa de (Verfasser) Vogel, Everton (Verfasser) Ruviaro, Clandio Favarini (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020062220435720152081 DOI: 10.1007/s10668-020-00707-z |
URL | https://doi.org/10.1007/s10668-020-00707-z |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Environment, development and sustainability (6.4.2020: 1-17) |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |