Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "" and "GABRIELLI" and "Mario"



Treffer 7 von 18 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1212414004
Titel Brazilian cuisine: comparison of environmental, economic and nutritional performance of two typical Brazilian dishes / by Mirelly Lopes da Costa, Gabrielli do Carmo Martinelli, Maycon Jorge Ulisses Saraiva Farinha, Luciana Virginia Mario Bernardo, Carla Heloisa de Faria Domingues, Everton Vogel, Clandio Favarini Ruviaro
Person(en) Costa, Mirelly Lopes da (Verfasser)
Carmo Martinelli, Gabrielli do (Verfasser)
Farinha, Maycon Jorge Ulisses Saraiva (Verfasser)
Bernardo, Luciana Virginia Mario (Verfasser)
Faria Domingues, Carla Heloisa de (Verfasser)
Vogel, Everton (Verfasser)
Ruviaro, Clandio Favarini (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020062220435720152081
DOI: 10.1007/s10668-020-00707-z
URL https://doi.org/10.1007/s10668-020-00707-z
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Environment, development and sustainability (6.4.2020: 1-17)
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 7 von 18
< < > <


E-Mail-IconAdministration