Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "105282200"



Treffer 4 von 19 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/989188906
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Food chemistry : with 634 tables / H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle. Transl. from the fifth German ed. by M. M. Burghagen
Person(en) Belitz, Hans-Dieter (Verfasser)
Grosch, Werner (Verfasser)
Schieberle, Peter (Verfasser)
Werk(e) Lehrbuch der Lebensmittelchemie (engl.)
Ausgabe 4., rev. and extended ed.
Verlag Berlin ; Heidelberg : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format XLIV, 1070 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-540-69935-4 kart. : ca. EUR 74.85 (freier Pr.), ca. sfr 122.00 (freier Pr.)
978-3-540-69933-0 Pp. : EUR 160.45 (freier Pr.), ca. sfr 261.50 (freier Pr.)
Bestellnummer(n) 12241323
EAN 9783540699330
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Lebensmittelchemie ; Lehrbuch
DDC-Notation 664.07 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2008 A 106589
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 A 8363
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 19
< < > <


E-Mail-IconAdministration