Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "105282200"



Treffer 7 von 19 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/968667554
Titel Food chemistry : with 620 tables / H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle. Transl. from the fifth German ed. by M. M. Burghagen
Person(en) Belitz, Hans-Dieter (Verfasser)
Grosch, Werner (Verfasser)
Schieberle, Peter (Verfasser)
Werk(e) Lehrbuch der Lebensmittelchemie (engl.)
Ausgabe 3., rev. ed.
Verlag Berlin ; Heidelberg ; New York ; Hong Kong ; London ; Milan ; Paris ; Tokyo : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format XLIV, 1070 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-540-40817-8 Pp. : EUR 149.75
3-540-40817-7 Pp. : EUR 149.75
978-3-540-40818-5 kart. : EUR 53.45
3-540-40818-5 kart. : EUR 53.45
EAN 9783540408178
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2004 A 26405
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2004 A 24664
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 7 von 19
< < > <


E-Mail-IconAdministration