Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105282200"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/968667554 |
Titel | Food chemistry : with 620 tables / H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle. Transl. from the fifth German ed. by M. M. Burghagen |
Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) Schieberle, Peter (Verfasser) |
Werk(e) | Lehrbuch der Lebensmittelchemie (engl.) |
Ausgabe | 3., rev. ed. |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; Hong Kong ; London ; Milan ; Paris ; Tokyo : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | XLIV, 1070 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-40817-8 Pp. : EUR 149.75 3-540-40817-7 Pp. : EUR 149.75 978-3-540-40818-5 kart. : EUR 53.45 3-540-40818-5 kart. : EUR 53.45 |
EAN | 9783540408178 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2004 A 26405
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2004 A 24664
Bereitstellung in Leipzig |