Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Hermann" and "François"



Treffer 2 von 633 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1324090480
Titel Effect of Fermentation Time and Varietal Difference on the Pasting Properties and Bread‐Making Ability of Cassava Starch (Manihot esculenta)
Person(en) Ndjang, Marie Madeleine Nanga (Verfasser)
Klang, Mathilde Julie (Verfasser)
Fadimatou, Bebbe (Verfasser)
Njapndounke, Bilkissou (Verfasser)
Foko, Marius Edith Kouam (Verfasser)
Kamdem, Michael Hermann Kengne (Verfasser)
Tonga, Jordan Lembe (Verfasser)
Mmutlane, Edwin Mpho (Verfasser)
Ndinteh, Derek Tantoh (Verfasser)
Kayitesi, Eugenie (Verfasser)
Zambou, François Ngoufack (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024032113283872248689
DOI: 10.1002/star.202200271
URL https://doi.org/10.1002/star.202200271
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 21.03.2024
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Starch (21.03.2024. 11 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 633
< < > <


E-Mail-IconAdministration