Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Hermann" and "François"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1324090480 |
Titel | Effect of Fermentation Time and Varietal Difference on the Pasting Properties and Bread‐Making Ability of Cassava Starch (Manihot esculenta) |
Person(en) |
Ndjang, Marie Madeleine Nanga (Verfasser) Klang, Mathilde Julie (Verfasser) Fadimatou, Bebbe (Verfasser) Njapndounke, Bilkissou (Verfasser) Foko, Marius Edith Kouam (Verfasser) Kamdem, Michael Hermann Kengne (Verfasser) Tonga, Jordan Lembe (Verfasser) Mmutlane, Edwin Mpho (Verfasser) Ndinteh, Derek Tantoh (Verfasser) Kayitesi, Eugenie (Verfasser) Zambou, François Ngoufack (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024032113283872248689 DOI: 10.1002/star.202200271 |
URL | https://doi.org/10.1002/star.202200271 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 21.03.2024 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Starch (21.03.2024. 11 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |