Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=004085531



Treffer 3 von 3 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/014240335
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Potravinařská technologie = Piščevaja promyšlennost' = Food technology
Organisation(en) Vysoká Škola Chemicko-Technologická (Prag) (Herausgebendes Organ)
Verlag Praha : Státní Ped. Nakl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1961-1966
Zählung 5.1961 - 8.1964(1964/66)
Frühere/spätere Titel Vorgänger: Vysoká Škola Chemicko-Technologická (Prag): Sborník Vysoké Školy Chemicko-Technologické v Praze / Oddíl Fakulty Potravinářské Technologie = Fakultet Piščevoj Promyšlennosti = Faculty of Food Industry
Fortsetzung: Vysoká Škola Chemicko-Technologická (Prag): Sborník Vysoké Školy Chemicko-Technologické v Praze / E, Potraviny = Piščevye produkty = Food
Beziehungen Sborník Vysoké Školy Chemicko-Technologické v Praze
Anmerkungen In lat. u. kyrill. Schr

Leipzig Signatur: ZA 42828
Bestand: 5.1961 - 8.1964,3
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3 von 3
< < > <


E-Mail-IconAdministration