Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=007203349
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955021618 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Kochkunst und Tradition in der Schweiz : eine Auswahl von Rezepten ... und von einheimischen Produkten ... sowie landschaftliche Aspekte und traditionelle Gastlichkeit / [Nestlé. Fotogr. der Rezepte und Produkte: Philippe Prêtre ; Claude François. Red.: Patrice Dard. Dt. Übers.: Joseph Ammann ; Maya ImHof-Grolimund] |
Person(en) |
Dard, Patrice (Herausgeber) Prêtre, Philippe (Illustrator) |
Organisation(en) | Nestlé SA (Herausgebendes Organ) |
Werk(e) | La Suisse gourmande (dt.) |
Ausgabe | 7., überarb. Aufl. |
Verlag | Zürich : Verl. Neue Zürcher Zeitung |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
Umfang/Format | 189, [53] S. : überw. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-85823-589-3 Pp. 3-85823-589-X Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
Schlagwörter | Schweiz ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Leipzig |
Signatur: 1998 B 20442
Bereitstellung in Leipzig |