Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=007203349
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/945558724 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Kochkunst und Tradition in der Schweiz : eine Auswahl von Rezepten ... und von einheimischen Produkten ... sowie landschaftliche Aspekte und traditionelle Gastlichkeit / Nestlé. [Fotogr. der Rezepte und Produkte: Philippe Prêtre ; Claude François. Red.: Patrice Dard. Dt. Übers.: Joseph Ammann ; Maya ImHof-Grolimund] |
Person(en) |
Dard, Patrice (Herausgeber) Prêtre, Philippe (Illustrator) |
Organisation(en) | Nestlé SA (Herausgebendes Organ) |
Werk(e) | La Suisse gourmande (dt.) |
Ausgabe | 6., überarb. Aufl. |
Verlag | Vevey/Schweiz : Nestlé |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 1992 |
Umfang/Format | 189, [55] S. : überw. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis | Pp. |
Schlagwörter | Schweiz ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: 1995 B 19020
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1995 B 19020
Bereitstellung in Leipzig |