Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=1065357338
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1245234110 |
Titel | Lebensmittel-Sicherheitskultur : #Foodsafetyculture / von Dr. Andrea B. Dreusch |
Person(en) | Dreusch, Andrea B. (Verfasser) |
Organisation(en) | DLG-Verlag GmbH (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Frankfurt am Main : DLG Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: November 2021 |
Umfang/Format | 98 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7690-0859-3 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT) 3-7690-0859-6 |
EAN | 9783769008593 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Produktsicherheit ; Organisationskultur ; Lebensmittelindustrie |
DDC-Notation | 363.192 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 660 Technische Chemie ; 330 Wirtschaft |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 A 38647
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 A 49748
Bereitstellung in Leipzig |