Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=116459301
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1063416752 |
Titel | Celeberrimi L. Joachimi Felleri, P.P. Excellentissimi, Et De Academia Lipsiensi Praeclarissime Meriti, Obitum Praematurum Et Inopinatum Lugentes Collegae, Amici Et Fautores |
Person(en) |
Feller, Joachim (Mitwirkender) Cyprianus, Johannes (Widmungsempfänger) Lehmann, Georgius (Widmungsempfänger) Albertus, Val. (Widmungsempfänger) Olearius, Jo. (Widmungsempfänger) Mylius, Andreas (Widmungsempfänger) Dittmann, Michael (Widmungsempfänger) Rivinus, A. Q. (Widmungsempfänger) Welsch, Christianus Ludovicus (Widmungsempfänger) Heshusius, Anton. Gunther (Widmungsempfänger) Rechenberg, A. (Widmungsempfänger) Ittigus, Thomas (Widmungsempfänger) Rivinus, Tilemann Andreas (Widmungsempfänger) Schmid, Joh. (Widmungsempfänger) Seligmann, Gottlob Fridericus (Widmungsempfänger) Dornfeld, Johannes (Widmungsempfänger) Wagner, Christian (Widmungsempfänger) Zieroldt, Johann Willhelm (Widmungsempfänger) Schwartz, Paulus Heinricus (Widmungsempfänger) Peucer, Sigismund (Widmungsempfänger) |
Organisation(en) | Universität Leipzig (Herausgebendes Organ) |
Sekundärausgabe | Online-Ausg. Halle, Saale : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2008 |
Verlag | Lipsiae : Fleischerus |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [ca. 1691] |
Umfang/Format | Online-Ressource (Text) [4] Bl ; 2° |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-74753 |
URL |
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:gbv:3:1-74753 http://vd17.bibliothek.uni-halle.de/pict/2003/3:639768G/ |
Identifikationsnummern | Fingerprint: S.n. n,n. n,n. n,D. C |
Sprache(n) | Latein (lat) |
Beziehungen |
Digitalisierung von Drucken des 17. Jahrhunderts aus der Sammlung Ponickau der Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Druckausg.: Celeberrimi L. Joachimi Felleri, P.P. Excellentissimi, Et De Academia Lipsiens |
Anmerkungen | Erscheinungsjahr nach dem Sterbejahr geschätzt. - Besprochen in: VD17 3:639768G |
Online-Zugriff | Medium öffnen |