Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1166511626 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Pyrolytic Acrylamide Formation and Impact of Agronomic and Technological Factors on its Minimization in Bakery Products / Achim Claus |
Person(en) | Claus, Achim (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 146 Seiten : 24 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Claus, Achim: Pyrolytic acrylamide formation and impact of agronomic and technological factors on its minimization in bakery products |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2007 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018090906531690197368 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-6339-3 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2007/17 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Gebäck ; Acrylamid ; Lebensmittelanalyse Gebäckherstellung ; Acrylamid ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Reduktion |
DDC-Notation | 664.752 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
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