Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041239857
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/900397365 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 1989, Rendsburg |
Titel | Einflüsse landwirtschaftlicher Produktionsverfahren auf die Qualität von Nahrungsmitteln / hrsg. vom Vorstand d. Dachverb. N. Knauer ... |
Person(en) | Knauer, Norbert (Herausgeber) |
Organisation(en) | Dachverband Wissenschaftlicher Gesellschaften der Agrar-, Forst-, Ernährungs-, Veterinär- und Umweltforschung (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Frankfurt (Main) : DLG-Verl. - München : BLV-Verl.-Ges. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverl. - Wien : Österr. Agrarverl. - Wabern-Bern : BUGRA Suisse |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
Umfang/Format | 95 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7690-5015-8 kart. : DM 25.00, sfr 25.00, S 198.00 3-7690-5015-0 kart. : DM 25.00, sfr 25.00, S 198.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Agrarspectrum ; Bd. 16 |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Lebensmittelqualität ; Landwirtschaft ; Produktionsweise ; Kongress ; Rendsburg <1989> |
Sachgruppe(n) | 39 Landwirtschaft, Garten ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: D 90/23717
Bereitstellung in Frankfurt |