Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041362829



Treffer 7 von 30 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1022665413
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time / Christiane Pakula
Person(en) Pakula, Christiane (Verfasser)
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 88, XII S. : graph. Darst. ; 21 cm, 171 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Pakula, Christiane: Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Hochschulschrift Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 2012
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-1074-9 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 57.25 (freier Pr.)
EAN 9783844010749
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; Bd. 2012,1
Schlagwörter Garen ; Automation ; Fleisch ; Farbmessung ; Online-Messung
DDC-Notation 664.90028 [DDC22ger]; 641.57 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2012 A 46556
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 A 84798
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 7 von 30
< < > <


E-Mail-IconAdministration