Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041362829
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1022665413 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time / Christiane Pakula |
Person(en) | Pakula, Christiane (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 88, XII S. : graph. Darst. ; 21 cm, 171 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Pakula, Christiane: Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time |
Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-1074-9 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 57.25 (freier Pr.) |
EAN | 9783844010749 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; Bd. 2012,1 |
Schlagwörter | Garen ; Automation ; Fleisch ; Farbmessung ; Online-Messung |
DDC-Notation | 664.90028 [DDC22ger]; 641.57 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 46556 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 84798 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |