Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1203962541 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Schlüsselgeschmacksstoffe und geschmacksmodulierende Acetylenfettsäuren in Pfifferlingen (Cantharellus cibarius Fr.) / Verena Karolin Mittermeier |
Person(en) | Mittermeier, Verena (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | 178 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm x 14.8 cm, 297 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Mittermeier, Verena: Schlüsselgeschmacksstoffe und geschmacksmodulierende Acetylenfettsäuren in Pfifferlingen (Cantharellus cibarius Fr.) |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4304-8 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-4304-4 |
EAN | 9783843943048 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Pfifferling ; Geschmacksstoff ; Bitterstoff ; Schlüsselsubstanz ; Linolsäure ; Fettsäurederivate ; Acetylenderivate ; Sensorische Prüfung ; Tandem-Massenspektrometrie ; LC-MS |
DDC-Notation | 664.8058 [DDC23ger]; 664.5 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 31586 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 27295 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |