Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=042942527
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955426340 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Charakterisierung der Nichtstärke-Polysaccharide von Tomaten und der Veränderungen bei der Verarbeitung / vorgelegt von Gerald Reinders |
Person(en) | Reinders, Gerald (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
Umfang/Format | 121 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Münster (Westfalen), Univ., Diss., 1997 (Nur beschränkt für den Austausch) |
Schlagwörter |
Tomate ; Polysaccharide ; Strukturaufklärung Tomatenmark ; Herstellung ; Polysaccharide ; Modifizierung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie ; 30 Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 1998 A 1748
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1998 A 1748
Bereitstellung in Leipzig |
