Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=042942527
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/942155130 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Bildung und Nachweis flüchtiger Verbindungen der MAILLARD-Reaktion bei der Verarbeitung von Tomatenprodukten / vorgelegt von Michael Lange |
Person(en) | Lange, Michael (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Umfang/Format | VI, 167 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Münster (Westfalen), Univ., Diss., 1994 (Nur beschränkt für den Austausch) |
Schlagwörter |
Tomatenmark ; Herstellung ; Maillard-Reaktion Tomatenprodukt ; Trockenlebensmittel ; Herstellung ; Maillard-Reaktion |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie ; 30 Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 1994 A 9240
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1994 A 9240
Bereitstellung in Leipzig |
