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Bücher
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Titel Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie / G. Hartwig/H. von der Linden/H. P. Skrobisch
Person(en) Hartwig, Gert (Verfasser)
Linden, Heiko von der (Verfasser)
Skrobisch, H. P. (Verfasser)
Ausgabe 2. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format XIV, 257 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
Frühere/spätere Titel 1. Aufl. u.d.T.:: Hartwig, Gert: Grundlagen der thermischen Konservierung
ISBN/Einband/Preis 978-3-95468-038-2 Pp.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Lebensmittelbehandlung ; Hitzekonservierung
DDC-Notation 664.0282 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2014 A 67248
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 A 73034
Bereitstellung in Leipzig




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