Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1056824328 |
Titel | Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie / G. Hartwig/H. von der Linden/H. P. Skrobisch |
Person(en) |
Hartwig, Gert (Verfasser) Linden, Heiko von der (Verfasser) Skrobisch, H. P. (Verfasser) |
Ausgabe | 2. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | XIV, 257 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
Frühere/spätere Titel | 1. Aufl. u.d.T.:: Hartwig, Gert: Grundlagen der thermischen Konservierung |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-95468-038-2 Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmittelbehandlung ; Hitzekonservierung |
DDC-Notation | 664.0282 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 67248
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 73034
Bereitstellung in Leipzig |