Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=1105592510
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1156859948 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Kochen im Fernsehen : eine kulturwissenschaftliche Annäherung / Linda Schmelz |
Person(en) | Schmelz, Linda (Verfasser) |
Organisation(en) | Waxmann Verlag (Verlag) |
Ausgabe | [1. Auflage] |
Verlag | Münster ; New York : Waxmann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 436 Seiten ; 24 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schmelz, Linda: Kochen im Fernsehen |
Hochschulschrift | Dissertation, Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2016 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8309-3677-0 Broschur : EUR 39.90 (DE) 3-8309-3677-X |
EAN | 9783830936770 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Studien zur Volkskunde in Thüringen ; Band 7 |
Schlagwörter | Deutschland ; Kochsendung ; Fernsehsendung ; Qualitative Inhaltsanalyse |
DDC-Notation | 791.456564 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 791 Öffentliche Darbietungen, Film, Rundfunk ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 58292 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 77106 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |