Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=942581431



Treffer 3 von 4 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/955766788
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Bekämpfungskonzepte zur Reduzierung der Salmonellenbelastung in Rohprodukten aus Schweinefleisch / von Martin Steffl
Person(en) Steffl, Martin (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1998
Umfang/Format IV, 147 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift München, Univ., Diss., 1998
Schlagwörter Schweinefleischprodukt ; Salmonella ; Mikrobiologische Analyse ; Fleischverarbeitung ; Fleischwarenherstellung ; Prozessüberwachung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 34 Tiermedizin

Frankfurt Signatur: H 1998 A 4210
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1998 A 4210
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3 von 4
< < > <


E-Mail-IconAdministration