Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=942581431
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955766788 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Bekämpfungskonzepte zur Reduzierung der Salmonellenbelastung in Rohprodukten aus Schweinefleisch / von Martin Steffl |
Person(en) | Steffl, Martin (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1998 |
Umfang/Format | IV, 147 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | München, Univ., Diss., 1998 |
Schlagwörter | Schweinefleischprodukt ; Salmonella ; Mikrobiologische Analyse ; Fleischverarbeitung ; Fleischwarenherstellung ; Prozessüberwachung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 34 Tiermedizin |
Frankfurt |
Signatur: H 1998 A 4210
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1998 A 4210
Bereitstellung in Leipzig |