Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=04113575X



Treffer 6 von 26 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1262307023
Titel Einfluss alternativer Pökelverfahren auf technologische, mikrobiologische und physikalische Parameter von Fleischwaren / Björn Schopfer ; Gutachter: Christian Visscher ; Betreuer: Madeleine Plötz
Person(en) Schopfer, Björn (Verfasser)
Plötz, Madeleine (Akademischer Betreuer)
Visscher, Christian Frank (Gutachter)
Verlag Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:95-117565
URL https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00007084 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleischprodukt* ; Lebensmittelqualität* ; Nitrite* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration