Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=04113575X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1262307023 |
Titel | Einfluss alternativer Pökelverfahren auf technologische, mikrobiologische und physikalische Parameter von Fleischwaren / Björn Schopfer ; Gutachter: Christian Visscher ; Betreuer: Madeleine Plötz |
Person(en) |
Schopfer, Björn (Verfasser) Plötz, Madeleine (Akademischer Betreuer) Visscher, Christian Frank (Gutachter) |
Verlag | Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:95-117565 |
URL | https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00007084 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleischprodukt* ; Lebensmittelqualität* ; Nitrite* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |