Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041143795



Treffer 9 von 56 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1308018215
Titel Sustainability assessment of bread production : the case of artisan bakeries in Germany / Sarkis Nehme ; Gutachter: Michael Schmidt, Nina Langen
Person(en) Nehme, Sarkis (Verfasser)
Schmidt, Michael (Gutachter)
Langen, Nina (Gutachter)
Verlag Cottbus : BTU Cottbus - Senftenberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Cottbus, BTU Cottbus - Senftenberg, 2023
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:co1-opus4-65169
DOI: 10.26127/BTUOpen-6516
URL https://opus4.kobv.de/opus4-btu/frontdoor/index/index/docId/6516 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Deutschland ; Bäckerhandwerk ; Brotherstellung ; Nachhaltigkeit ; Vereinte Nationen: Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung
Nachhaltigkeit* ; Ernährungssicherung* ; Deutschland* ; Lebensmittelproduktion* ; Lebensmittelversorgung* ; Europa* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 9 von 56
< < > <


E-Mail-IconAdministration