Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=04117626X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1295542552 |
Titel | Fisch, Meeresfrüchte und Algen im Klimawandel : „Blaue“ Lebensmittel als Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung / Insa Meinke ; Herausgeber: Insa Meinke ; Helmholtz-Zentrum Hereon; Norddeutsches Küsten- und Klimabüro, Helmholtz-Zentrum Hereon |
Person(en) |
Meinke, Insa (Verfasser) Meinke, Insa (Herausgeber) |
Organisation(en) |
Helmholtz-Zentrum Hereon Norddeutsches Küsten- und Klimabüro, Helmholtz-Zentrum Hereon |
Verlag | Geesthacht : Helmholtz-Zentrum hereon GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Meinke, Insa: Fisch, Meeresfrüchte und Algen im Klimawandel |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023071010004726988373 |
URL | https://www.hereon.de/imperia/md/assets/main/transfer/communication_media/2023/bluefood_handbuch_2023.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-940923-12-7 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Nachhaltigkeit* ; Klimaänderung* ; Ostsee* ; Welternährung* ; Ernährungssicherung* ; Aquakultur* ; Ressourcenökonomie* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |