Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=04117626X



Treffer 1 von 41 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1295542552
Titel Fisch, Meeresfrüchte und Algen im Klimawandel : „Blaue“ Lebensmittel als Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung / Insa Meinke ; Herausgeber: Insa Meinke ; Helmholtz-Zentrum Hereon; Norddeutsches Küsten- und Klimabüro, Helmholtz-Zentrum Hereon
Person(en) Meinke, Insa (Verfasser)
Meinke, Insa (Herausgeber)
Organisation(en) Helmholtz-Zentrum Hereon
Norddeutsches Küsten- und Klimabüro, Helmholtz-Zentrum Hereon
Verlag Geesthacht : Helmholtz-Zentrum hereon GmbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Meinke, Insa: Fisch, Meeresfrüchte und Algen im Klimawandel
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023071010004726988373
URL https://www.hereon.de/imperia/md/assets/main/transfer/communication_media/2023/bluefood_handbuch_2023.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
ISBN/Einband/Preis 978-3-940923-12-7
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Nachhaltigkeit* ; Klimaänderung* ; Ostsee* ; Welternährung* ; Ernährungssicherung* ; Aquakultur* ; Ressourcenökonomie* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 41
< < > <


E-Mail-IconAdministration