Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=042116244



Treffer 1 von 3 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1110165021
Titel Auswahl und Modifizierung von Methoden zur Extraktion der Lipidfraktion aus verschiedenen Lebensmitteln zu PCDD-, PCDF- und PCB-Bestimmung / Frank Thomas Merten
Person(en) Merten, Frank Thomas (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Hamburg : Diplom.de
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Elektronische Reproduktion: ISBN: 9783832442170
Hochschulschrift Diplomarbeit, Hochschule Fresenius Idstein, 2000
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2016080511973
URL http://www.diplom.de/e-book/219834/auswahl-und-modifizierung-von-methoden-zur-extraktion-der-lipidfraktion (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8386-4217-8
EAN 9783838642178
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Lebensmittel* ; Extraktion* ; Polychlorierte Dibenzofurane* ; Polychlorierte Dibenzodioxine* ; Modifizierung* ; Reisöl* ; Joghurt* ; Fleischwurst* ; Dioxine* ; Milchprodukt* ; Getreideprodukt* ; Fett* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 3
< < > <


E-Mail-IconAdministration