Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: ubRef=041283368
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4123548-4 |
Sachbegriff | Konfitüre |
Quelle | M |
Erläuterungen | Definition: Seit der Konfitüre-Verordnung der EG von 1982 Bezeichnung für Brotaufstrich aus einer oder mehreren Fruchtsorten. |
Synonyme | Obstkonfitüre |
Oberbegriffe | Brotaufstrich |
DDC-Notation |
641.852 664.152 |
Systematik | 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Jam LCSH: Cooking (Jam) RAMEAU: Confitures RAMEAU: Cuisine (confitures) |
Untergeordnet |
2 Datensätze
|
Thema in |
68 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
16 Publikationen
|