Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: ubRef=041283368



Treffer 3 von 6 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4123548-4
Sachbegriff Konfitüre
Quelle M
Erläuterungen Definition: Seit der Konfitüre-Verordnung der EG von 1982 Bezeichnung für Brotaufstrich aus einer oder mehreren Fruchtsorten.
Synonyme Obstkonfitüre
Oberbegriffe Brotaufstrich
DDC-Notation 641.852
664.152
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Jam
LCSH: Cooking (Jam)
RAMEAU: Confitures
RAMEAU: Cuisine (confitures)
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Gelee
    Konfitüre
  2. Marmelade
    Konfitüre
Thema in 68 Publikationen
  1. Konfitüre, Marmelade, Gelee
    Wiesbaden : Tre Torri Verlag, [2020]
  2. Marmeladen & mehr
    Menge, Kay-Henner. - München : Bassermann, [2016]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 16 Publikationen
  1. Scones, Scones, Scones
    Milde, Petra. - München : Christian Verlag, 2024
  2. 50 fabelhafte Weihnachtswunder
    Kilic, Fatmanur. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2023
  3. ...





Treffer 3 von 6
< < > <


E-Mail-IconAdministration