Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: ubRef=043001998



Treffer 6 von 6 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4060337-4
Sachbegriff Tofu
Quelle M/Nachtr.
Synonyme Sojaquark
Oberbegriffe Sojaprodukt
DDC-Notation 641.35655
641.65655
664.805655
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Tofu
LCSH: Cooking (Tofu)
RAMEAU: Tofu
RAMEAU: Cuisine (tofu)
Thema in 48 Publikationen
  1. Untersuchungen zur Bildung von Vitamin B12 durch Acetobacter pasteurianus und zur Co-Fermentation von Tofu und Pflanzenmaterial durch Propionibacterium freudenreichii und Lactobacillus reuteri für die Anreicherung mit Vitamin B12
    Bernhardt, Clemens. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg, 2019
  2. Tofu vegan
    Nabben, Alexander. - Darmstadt : pala, 2017, 1., Neuauflage, revidierte Ausgabe
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 146 Publikationen
  1. 1 Tofu – 30 Rezepte
    München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
  2. Tasty Tofu und Tempeh
    Kintrup, Martin. - Hamburg : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2024, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 6 von 6
< < > <


E-Mail-IconAdministration