Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "123200210"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/961819650 | 
| Art des Inhalts | Kochbuch | 
| Titel | 99 rote Rezepte : von Gazpacho bis Red-chicken-Curry / Sibylle Nicolai | 
| Person(en) | Nicolai, Sibylle (Verfasser) | 
| Verlag | Frankfurt am Main : Eichborn | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 | 
| Umfang/Format | 151 S. ; 25 cm | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8218-3491-7 Pp. : DM 39.80, EUR 20.90 (ab 1.1.2002), ca. sfr 37.00, ca. S 291.00 3-8218-3491-9 Pp. : DM 39.80, EUR 20.90 (ab 1.1.2002), ca. sfr 37.00, ca. S 291.00 | 
| Schlagwörter | Rot ; Kochbuch | 
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: 2001 A 55729 Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: 2001 A 55729 Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







