Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1140006738 |
Titel | Food Chemistry / H.-D. Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle |
Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter Grosch, Werner Schieberle, Peter |
Organisation(en) | Springer-Verlag GmbH (Verlag) |
Ausgabe | Softcover reprint of the original 4th edition 2009 |
Verlag | Berlin : Springer Berlin - Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: August 2016 |
Umfang/Format | XLIV, 1070 Seiten in 1 Teil ; 24 cm x 16.8 cm, 1825 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783540699330 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-662-50632-5 Previously published in hardcover : EUR 160.45 (DE) (freier Preis), EUR 164.95 (AT) (freier Preis), CHF 215.00 (freier Preis) 3-662-50632-7 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-662-50632-5 |
EAN | 9783662506325 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
