Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1140006738



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1140006738
Titel Food Chemistry / H.-D. Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle
Person(en) Belitz, Hans-Dieter
Grosch, Werner
Schieberle, Peter
Organisation(en) Springer-Verlag GmbH (Verlag)
Ausgabe Softcover reprint of the original 4th edition 2009
Verlag Berlin : Springer Berlin - Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungstermin: August 2016
Umfang/Format XLIV, 1070 Seiten in 1 Teil ; 24 cm x 16.8 cm, 1825 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783540699330
ISBN/Einband/Preis 978-3-662-50632-5 Previously published in hardcover : EUR 160.45 (DE) (freier Preis), EUR 164.95 (AT) (freier Preis), CHF 215.00 (freier Preis)
3-662-50632-7
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 978-3-662-50632-5
EAN 9783662506325
Sprache(n) Englisch (eng)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus
Leipzig Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration