Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1219247073
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219247073 |
Titel | Branding Japanese Food : From Meibutsu to Washoku / Katarzyna J. Cwiertka, Miho Yasuhara |
Person(en) |
Cwiertka, Katarzyna Joanna (Verfasser) Yasuhara, Miho (Verfasser) Yano, Christine R. (Herausgeber) Ku, Robert Ji-Song (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Auflage, digitale Originalausgabe |
Verlag | Honolulu : University of Hawaii Press |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 202 Seiten : 10 color, 33 b&w illustrations, 1 map (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020100814494197304286 |
URL | https://www.degruyter.com/books/9780824882662 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-0-8248-8266-2 0-8248-8266-0 |
EAN | 9780824882662 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Food in Asia and the Pacific |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |