Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=454895011



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/454895011
Titel Allgemeine Grundlagen der Käsereitechnik / Wilhelm Stocker
Person(en) Stocker, Wilhelm (Verfasser)
Verlag Kempten (Allgäu) : Volkswirtschaftl. Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1957
Umfang/Format 135 S. : mit Darst., 3 Falttaf., 5 Taf. ; 8
ISBN/Einband/Preis Lw. : 9.80
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 22a Land- und Forstwirtschaft ; 18a Naturwissenschaften
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 58/3484
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1958 A 3910
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration