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Zeitschriften/Serien
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Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Food and bioprocess technology : an international journal
Verlag New York, NY : Springer Science + Business Media, LLC
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008-
Zählung 1.2008 -
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food and bioprocess technology
Abweichende Titel Kurztitel nach DIN 1502: Food Bioprocess Technol
Frühere/spätere Titel Druckausg. u. Vorg.: Food and bioprocess technology
URL http://link.springer.com/journal/11947 (Verlag)
https://ezb.ur.de/?2425455-1 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek)
ISSN ISSN der Vorlage: 1935-5149
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Gesehen am 10.12.12
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Bioverfahrenstechnik
Zugehörige Artikel 2011 Artikel
  1. Enzymatic Synthesis of Prebiotic Carbohydrates from Lactose: Integration of Osmotic Membrane Distillation with Batch Reactor System
    Enthalten in Food and bioprocess technology 2.7.2024: 1-13
  2. Microbiological Shelf-Life Extension and Quality Retention of a Novel Vegetable Product Through an Optimized Preservation Treatment Combining Citric Acid, Oregano Essential Oil, and UV-C Radiation
    Enthalten in Food and bioprocess technology 2.7.2024: 1-12
  3. ...





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