Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4348582-0



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4348582-0
Sachbegriff Gekochter Schinken
Quelle - analog roher Schinken
Synonyme Kochschinken
Oberbegriffe Schinken
DDC-Notation 641.364
641.664
664.92
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Ham
RAMEAU: Jambon
Thema in 10 Publikationen
  1. Fleischwarenproduktion mittels Hochdruck – alternative Herstellungsmethoden
    Pingen, Sylvia. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2015
  2. Technology for cooked ham production
    Brauer, Horst. - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2009
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. After-Work-Küche
    Oetker, Dr.. - München : Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag, 2017
  2. Kochschinken-Röllchen herstellen (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)
    Beyer, Friedemann. - München : GRIN Verlag, 2017, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration