Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 5 von 5 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/964405954
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Aufarbeitung von Rückbrot unter umweltrelevanten und wirtschaftlichen Gesichtspunkten / vorgelegt von Udo Martens
Person(en) Martens, Udo (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format ca. 0,5 MB
Hochschulschrift Berlin, Techn. Univ., Diss., 2001
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-2649
URL http://edocs.tu-berlin.de/diss/2001/martens_udo.pdf
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2001/martens_udo.htm (Verlag)
Schlagwörter Brot ; Recycling ; Fermentation ; Fermentationsprodukt ; Zutat ; Gebäckherstellung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration