Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung: analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/930852095
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Stabilität von Fritierfett bei Lagerung und thermischer Belastung : analytische Erfassung von Fettveränderungen, Möglichkeiten der Stabilisierung durch natürliche Antioxidantien sowie deren Quantifizierung
Person(en) Schwarz, Karin (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format 2 Mikrofiches : 24x
Hochschulschrift Hannover, Univ., Diss., 1992
Anmerkungen Mikroreprod. eines Ms. Getr. Zählung : graph. Darst.
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Frankfurt Signatur: H 1993 MF 1325
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1993 MF 1325
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration