Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Nebenwert"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/454438133 |
Titel | Das Blut als Nebenwert in der Fleischerei / Bernhard Schnitter |
Person(en) | Schnitter, Bernhard (Verfasser) |
Verlag | Bad Wörishofen : Holzmann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1952 |
Umfang/Format | 59 S. : mit Abb., 5 Taf. ; 8 |
ISBN/Einband/Preis | kart. : 3.85 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Schriften des Handwerks ; H. 11 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 52/5074
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 12327 - 11
Bereitstellung in Leipzig |
