Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/981684939 |
Art des Inhalts | Ratgeber |
Titel | Przechowywanie i konserwowanie żywności : zamrażanie, marynowanie, wekowanie / Gabriele Lehari. Tłum. z je̜zyka niemieckiego Ewa Rachańska |
Person(en) | Lehari, Gabriele (Verfasser) |
Werk(e) | Vorratshaltung (poln.) |
Verlag | Warszawa : Multico Oficyna Wydawn. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | 124 S. : Ill. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-83-7073-436-7 kart. : zł 25.00 83-7073-436-7 kart. : zł 25.00 |
Sprache(n) | Polnisch (pol), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Beziehungen | Zrób to sam |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Konservierung ; Ratgeber |
DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 57214
Bereitstellung in Leipzig |
