Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993354408 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Food-Technologie : Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung |
| Verlag | Nürnberg : Harnisch |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008- |
| Zählung | Nachgewiesen 2008 - |
| Erscheinungsfrequenz | Ersch. 5x jährl. - Frühere Jg. online nicht mehr verfügbar |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food-Technologie |
| Abweichende Titel |
Food Food-Technologie-Magazin |
| URL |
https://www.harnisch-digital.de/#foodTechnologie (Verlag; 32 (2021)-) (kostenfrei zugänglich) https://ezb.ur.de/?2521024-5 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Supplement: Hygiene-Report |
| Anmerkungen | Gesehen am 03.08.2023 |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Publikation |
| DDC-Notation | 664.005 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Zugehörige Ausgaben/Hefte |
9 Ausgaben/Hefte
|
| Zugehörige Artikel |
79 Artikel
|

