Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 5 von 5 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/945177569
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Bildanalyse zur berührungslosen Volumenmessung von Weizenteiglingen während der Gär- und Backphase und zur Charakterisierung des Porenbildes von Gebäcken : Messmethoden, Einflussgrössen, Modellbildung / von Bernhard Noll
Person(en) Noll, Bernhard (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1995
Umfang/Format 138 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Hohenheim, Univ., Diss., 1995
Schlagwörter Gärung ; Weizenteig ; Volumenmessung ; Berührungslose Messung ; Bildauswertung
Backen ; Weizenteig ; Volumenmessung ; Berührungslose Messung ; Bildauswertung
Gebäck ; Weizenteig ; Porosität ; Berührungslose Messung ; Bildauswertung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 37 Elektrotechnik
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 1995 A 5284
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1995 A 5284
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration