Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/106073589X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln / Majlinda Lahaniatis. Gutachter: Siegfried Nitz ; A. Görg ; Harun Parlar. Betreuer: H. Parlar |
Person(en) |
Lahaniatis, Majlinda (Verfasser) Görg, A. (Akademischer Betreuer) Nitz, Siegfried (Akademischer Betreuer) Parlar, Harun (Akademischer Betreuer) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Lahaniatis, Majlinda: Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln |
Hochschulschrift | München, Technische Universität München, Diss., 2001 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2001052509302 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss2001052509302 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fischprodukt ; Meeresfrüchte ; Fettgehalt ; Chlorparaffine ; Probenvorbereitung ; Rückstandsanalyse |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
