Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/96136341X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods / Martin R. A. Müller |
Person(en) | Müller, Martin R. A. (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
Umfang/Format | ca. 2,1 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Müller, Martin R. A.: Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2000 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2000071415158 |
URL | http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/bl/2000/mueller.pdf |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Lactobacillus ; Zusammensetzung ; Ribosomale RNS <16S> ; Online-Publikation Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Lactobacillus ; Zusammensetzung ; RAPD ; Polymerase-Kettenreaktion |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
