Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/010684336 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Getreide, Mehl und Brot : technologische Zeitschrift für Getreide, Mehl und Backwaren ; Organ der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
Organisation(en) | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (Herausgebendes Organ) |
Verlag |
Bochum : Dt. Bäcker-Verl. Herford : Busse [1947-1951] - Bochum : Rhein.-Westfäl. Bäcker-Verl. [früher] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1947-2003 |
Zählung | 1.1947 - 5.1951,3; 26.1972 - 57.2003 |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. monatl. |
Umfang/Format | 30 cm |
Abweichende Titel | Kurztitel nach DIN 1502: Getreide, Mehl Brot |
Frühere/spätere Titel |
Darin aufgeg.: Getreide und Mehl 5.1951,4 - 25.1971: Brot und Gebäck Fortsetzung: Cereal technology |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 0367-4177 ISSN der Vorlage: 0367-4177 |
Identifikationsnummern | CODEN: GEMBA |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Gebäckherstellung ; Zeitschrift Getreidetechnologie ; Zeitschrift Getreide ; Zeitschrift Brot ; Zeitschrift Getreideprodukt ; Zeitschrift Gebäck ; Zeitschrift Mehl ; Zeitschrift Getreide ; Zeitschrift |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 20a Technik, Industrie, Gewerbe ; 22a Land- und Forstwirtschaft |
Frankfurt |
Signatur: DZb 16804 Bestand: [Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem] Bereitstellung in Frankfurt Signatur: DZb 337 Bestand: 1.1947 - 5.1951,3 Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZB 52322 Bestand: [Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem] Bereitstellung in Leipzig |