Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=04182153X



Treffer 15 von 15 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1195325037
Titel Gaschromatographische Analysen der Fettsäuren von 80 verschiedenen Speiseölen und von 14 handelsüblichen Mayonnaisen / von H. Heckers, K. Henneking, F. W. Schmahl, K. Huth
Person(en) Heckers, H. (Verfasser)
Henneking, K. (Verfasser)
Schmahl, F. W. (Verfasser)
Huth, K. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019092112210234118948
DOI: 10.1007/BF01469149
URL https://doi.org/10.1007/BF01469149
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1976
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: Journal of molecular medicine (Bd. 54, Nr. 14, date:7.1976: 683-693)
Schlagwörter Mayonnaise* ; Fett* ; Speiseöl* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 15 von 15
< < > <


E-Mail-IconAdministration