Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/760072353 | 
| Art des Inhalts | Backbuch | 
| Titel | Richtlinien für feine Backwaren / Bund für Lebensmittelrecht u. Lebensmittelkunde | 
| Organisation(en) | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (Herausgebendes Organ) | 
| Verlag | Hamburg : Behr | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1975 | 
| Umfang/Format | 11 S. ; 21 cm | 
| ISBN/Einband/Preis | geh. (Pr. nicht mitget.) | 
| Beziehungen | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde ; H. 81 | 
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen | 
| Schlagwörter | Gebäck ; Backwaren | 
| Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe ; 04a Recht, Verwaltung | 
| Frankfurt | Signatur: DKs 75/3665 Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: SA 16463-81 Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







