Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/974948799 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis) / Christian Schuh |
Person(en) | Schuh, Christian (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | [6], 166 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schuh, Christian: Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis) |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2004 |
Schlagwörter |
Schwarzer Tee ; Aromastoff ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Isotopenverdünnungsanalyse Grüner Tee ; Aromastoff ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Isotopenverdünnungsanalyse |
DDC-Notation | 663.94 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 18298 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2005 A 46281 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
