Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/945177569 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Bildanalyse zur berührungslosen Volumenmessung von Weizenteiglingen während der Gär- und Backphase und zur Charakterisierung des Porenbildes von Gebäcken : Messmethoden, Einflussgrössen, Modellbildung / von Bernhard Noll |
Person(en) | Noll, Bernhard (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
Umfang/Format | 138 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Hohenheim, Univ., Diss., 1995 |
Schlagwörter |
Gärung ; Weizenteig ; Volumenmessung ; Berührungslose Messung ; Bildauswertung Backen ; Weizenteig ; Volumenmessung ; Berührungslose Messung ; Bildauswertung Gebäck ; Weizenteig ; Porosität ; Berührungslose Messung ; Bildauswertung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 37 Elektrotechnik |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 1995 A 5284
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1995 A 5284
Bereitstellung in Leipzig |
